» » » Оперативная сводка за сутки с 8 на 9 февраля

Пресс-служба / Сводки

Оперативная сводка за сутки с 8 на 9 февраля

Всего обстрелов за сутки:    Нет
Разрушено строений:    Нет
Количество погибших:    Нет
Количество раненых:    Нет
По данным, зафиксированным наблюдателями представительства ЛНР в СЦКК, за прошедшие сутки обстрелов со стороны ВСУ не зафиксировано.
Не смотря на отсутствие обстрелов за прошедшие сутки, представители СММ ОБСЕ фиксируют факты нарушений режима прекращения огня. Наблюдатели спецмиссии сообщают об обстреле н.п. ЗОЛОТОЕ-5 украинскими боевиками, зафиксировав 70 взрывов и 115 очередей из стрелкового оружия по району, где расположена действующая общеобразовательная школа, что подчеркивает особый цинизм украинских карателей.
Противник продолжает использовать условия перемирия для размещения военной техники вблизи населенных пунктов, подвергая опасности мирных жителей.
Так, по данным наших источников, ОДИН бронетранспортер, из состава 93 омбр ВСУ, размещен в огороде частного домовладения в н.п. КРЯКОВКА. В н.п. НОВОТОШКОВСКОЕ, вблизи жилых домостроений, подчиненные БРЫЖИНСКОГО разместили ОДИН МТ-ЛБ.
В зоне ответственности 72 омбр ВСУ, в частном секторе н.п. ПОПАСНАЯ зафиксировано ДВА бронетранспортера, замаскированных во дворе мирных жителей.
Факты размещения военной техники ВСУ в населенных пунктах также подтверждаются официальными отчетами ОБСЕ. 

Следите за новостями на официальном канале Народной милиции ЛНР в Telegram

Возможно, Вам будет удобнее узнавать новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Copyright © 2015-2019. Все права защищены.
Копирование материалов без активной ссылки на источник запрещено.
Яндекс.Метрика