» » » Оперативная сводка за сутки с 2 на 3 февраля

Пресс-служба / Сводки

Оперативная сводка за сутки с 2 на 3 февраля

Всего обстрелов за сутки:    2
Разрушено строений:    Нет
Количество погибших:    Нет
Количество раненых:    1
Вооружённые формирования Украины продолжают усиливать интенсивность обстрелов территории Республики. В преддверии визита в ЛНР заместителя руководителя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Марка Этерингтона, командование ВФУ предпринимает попытки дестабилизации обстановки.
По данным, зафиксированным наблюдателями СЦКК ЛНР, за прошедшие сутки, противник ДВА раза нарушил режим прекращения огня. Оба обстрела произведены с позиций 93 бригады ВСУ.
В 15.30, противник, из автоматического гранатомета АГС-17 обстрелял район н.п. ГОЛУБОВСКОЕ, выпустив ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЬ гранат.
В 22.50, боевики 93 бригады ВСУ, по приказу военного преступника БРЫЖИНСКОГО, из стрелкового оружия обстреляли район н.п. СМЕЛОЕ.
В результате агрессии украинских боевиков, получил ранение военнослужащий Народной Милиции Луганской Народной Республики. Ему оказана квалифицированная медицинская помощь.
Информация о пострадавших среди мирного населения и разрушениях уточняется.
Мы призываем международных наблюдателей Миссии ОБСЕ зафиксировать факты нарушения перемирия, повлекших за собой ранение защитника нашей Республики, а также принудить военно-политическое руководство Украины прекратить проведения провокационных действий на линии боевого соприкосновения, направленных на эскалацию конфликта на Донбассе.
Предупреждаем командование ООС, что за все обстрелы виновные лица понесут заслуженное наказание. На все противоправные выходки, вышедших из-под контроля боевиков, Народная милиция незамедлительно будет давать адекватный ответ.

Следите за новостями на официальном канале Народной милиции ЛНР в Telegram

Возможно, Вам будет удобнее узнавать новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Copyright © 2015-2019. Все права защищены.
Копирование материалов без активной ссылки на источник запрещено.
Яндекс.Метрика