» » » Оперативная сводка за сутки с 12 на 13 ноября

Пресс-служба / Сводки

Оперативная сводка за сутки с 12 на 13 ноября

Всего обстрелов за сутки:    2
Разрушено строений:    Нет
Количество погибших:    Нет
Количество раненых:    Нет
За минувшие сутки украинские боевики ДВА раза обстреляли территорию Республики, пытаясь спровоцировать военнослужащих НМ ЛНР на ответные действия.
В 16.30 и 00:55 вооруженные формирования 59 бригады ВФУ выпустили в общей сложность ЧЕТЫРНАДЦАТЬ мин калибром 82 мм. по району н.п. КАЛИНОВКА.
Информация о разрушениях объектов гражданской инфраструктуры и пострадавших среди мирного населения уточняется.
Оккупанты продолжают размещать вооружение и военную технику в близи населенных пунктов, из которых производят обстрелы территории ЛНР.
Так, в районе н.п. ТРЕХИЗБЕНКА зафиксирована бронированная разведывательно-дозорная машина (БРДМ-2) 14 бригады ВФУ, а в районе н.п. Рубежное отмечается наличие ЧЕТЫРЕХ зенитных ракетных комплексов (9К33 «Оса»), так же принадлежащих 14 бригаде.
С целью сокрытия вооружения и военной техники от СММ ОБСЕ в районе ПОПАСНОЙ, по приказу командира 72 бригады БОГОМОЛОВА подчиненные подразделения осуществляют контроль перемещения патрулей миссии используя при этом беспилотные летательные аппараты.
Таким образом, украинская сторона демонстрирует своё сопротивление мирному процессу, регулярно срывая достигнутые в Минске договоренности по урегулированию вооруженного конфликта на Донбассе.
Призываем международных наблюдателей Миссии ОБСЕ вмешаться в происходящее и оказать давление на украинские вооружённые формирования, с целью сохранения достигнутых договоренностей.

Следите за новостями на официальном канале Народной милиции ЛНР в Telegram

Возможно, Вам будет удобнее узнавать новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Copyright © 2015-2019. Все права защищены.
Копирование материалов без активной ссылки на источник запрещено.
Яндекс.Метрика