» » » Оперативная сводка за сутки с 24 на 25 октября

Пресс-служба / Сводки

Оперативная сводка за сутки с 24 на 25 октября

Всего обстрелов за сутки:    2
Разрушено строений:    Нет
Количество погибших:    Нет
Количество раненых:    2
За прошедшие сутки украинские боевики ДВА раза обстреляли территорию Республики, пытаясь спровоцировать военнослужащих НМ ЛНР на ответные действия.
В 10.30 боевики 46 бригады КОТЕНКО, из автоматического гранатомета обстреляли район н.п. КРАСНЫЙ ЯР, в окрестностях которого сотрудники предприятия «Луганское лесоохотничье хозяйство» осуществляли расчистку местности. В результате провокации, ДВОЕ работников предприятия получили ранения.
Факт обстрела задокументирован, материалы переданы в Генеральную прокуратуру ЛНР для возбуждения уголовного дела в отношении командира 46 бригады КОТЕНКО.
В 17.30 с позиций 59 бригады ВСУ из 82-мм миномета (2 мины) и станкового противотанкового гранатомета (2 гранаты) обстрелян район н.п. ЛОГВИНОВО.
Противник продолжает размещать вооружение и военную технику в населенных пунктах, тем самым подвергая опасности мирных жителей. Так, по информации нашей разведки, во дворе жилого дома в н.п. ВРУБОВКА, подчиненные военного преступника - командира 72 бригады БОГОМОЛОВА, разместили бронированную разведывательно-дозорную машину. Данный факт также подтверждается Миссией ОБСЕ.
Мы в очередной раз призываем международных наблюдателей немедленно вмешаться в происходящее и оказать давление на украинские вооружённые формирования, с целью сохранения достигнутого перемирия.

Следите за новостями на официальном канале Народной милиции ЛНР в Telegram

Возможно, Вам будет удобнее узнавать новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Copyright © 2015-2019. Все права защищены.
Копирование материалов без активной ссылки на источник запрещено.
Яндекс.Метрика