» » » Оперативная сводка за сутки с 21 на 22 октября

Пресс-служба / Сводки

Оперативная сводка за сутки с 21 на 22 октября

Всего обстрелов за сутки:    Нет
Разрушено строений:    Нет
Количество погибших:    Нет
Количество раненых:    Нет
За прошедшие сутки обстрелов со стороны противника не зафиксировано.
Пользуясь достигнутыми договоренностями о перемирии, противник продолжает осуществлять укрепление позиций и размещать технику на участке разведения сил и средств на участке №2 «Золотое». 
19 октября нами зафиксировано наращивания позиций противника. Боевики ВФУ установили ЧЕТЫРЕ дополнительных защитных барьера типа «Габион», а также с помощью ЧЕТЫРЕХ экскаваторов продолжили укрепление уже имеющихся позиций. Данные нашей разведки так же подтверждаются в отчете миссии ОБСЕ. 
Кроме того, с целью обвинения подразделений Народной милиции в обстрелах н.п. Золотое-4, боевики 72 бригады ВФУ целенаправолено во время работы сотрудников СММ ОБСЕ, в районе участка разведения сил и средств открывают беспорядочный огонь. Данные факты сотрудники спец миссии фиксируют в ежедневных отчетах. Пользуясь этим, штаб ООС практически ежедневно пытается обвинить НМ ЛНР в обстрелах и срыве начала разведения.
Кроме того, противник продолжает размещать вооружение и военную технику в населенных пунктах вблизи линии соприкосновения. По информации нашей разведки, вблизи жилых домов в н.п. ТРОИЦКОЕ боевики из 59 бригады разместили ДВЕ боевые бронированные машины.
В н.п. ЗОЛОТОЕ боевики 72 бригады разместили бронеавтомобиль с крупнокалиберным пулеметом и боевую санитарную машину.
В н.п. ПОПАСНАЯ противник размести ОДНУ БМП.
В н.п. МИРОНОВСКИЙ боевики разместили ДВЕ боевые бронированные машины.
В свою очередь, подразделения Народной милиции ЛНР продолжают непрерывно нести боевое дежурство, неукоснительно соблюдая режим тишины.

Следите за новостями на официальном канале Народной милиции ЛНР в Telegram

Возможно, Вам будет удобнее узнавать новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Copyright © 2015-2019. Все права защищены.
Копирование материалов без активной ссылки на источник запрещено.
Яндекс.Метрика