Самые свежие новости в официальном Telegram-канале Народной милиции

» » » Оперативная сводка по состоянию на 18.00 27 сентября

Пресс-служба / Сводки

Оперативная сводка по состоянию на 18.00 27 сентября

Всего обстрелов за сутки:    5
Разрушено строений:    Нет
Количество погибших:    Нет
Количество раненых:    Нет
Командиры соединений ООС увеличили интенсивность обстрелов населенных пунктов ЛНР. С начала текущих суток украинские боевики ПЯТЬ раз обстреляли территорию Республики, пытаясь спровоцировать военнослужащих НМ ЛНР на ответные действия. 
В 06.05 вооруженные формирования 59 бригады из запрещенной Минскими соглашениями 122-мм самоходной гаубицы 2С1 «Гвоздика» обстреляли район н.п. НИЖНЕЕ ЛОЗОВОЕ, выпустив 10 снарядов.
В 09.50 украинские преступники из 72 бригады подвергли обстрелу из стрелкового оружия район разведения сил и средств вблизи н.п. ЗОЛОТОЕ-5.
В 15.45 боевики 59 бригады ВСУ подвергли обстрелу из 82-мм миномета район населённого пункта КАЛИНОВО, выпустив ЧЕТЫРЕ мины.
В 17.10 н.п. КАЛИНОВО повторно подвергся обстрелу из 82-мм миномета (2 мины) со стороны вооруженных формирований Украины.
В это же время, противник применил СПГ, АГС и крупнокалиберное стрелковое оружие по н.п. ЛОГВИНОВО. Всего было выпущено 12 гранат.
Информация о жертвах и разрушениях уточняется.
Подразделения Народной милиции ЛНР на вражеские провокации не реагируют, продолжают непрерывно нести боевое дежурство, придерживаются «режима тишины» и соблюдают Минские договоренности.

Следите за новостями на официальном канале Народной милиции ЛНР в Telegram

Возможно, Вам будет удобнее узнавать новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Copyright © 2015-2020. Все права защищены.
Копирование материалов без активной ссылки на источник запрещено.
Яндекс.Метрика