» » » Оперативная сводка за сутки с 16 на 17 августа

Пресс-служба / Сводки

Оперативная сводка за сутки с 16 на 17 августа

Всего обстрелов за сутки:    2
Разрушено строений:    Нет
Количество погибших:    Нет
Количество раненых:    Нет
16 августа вооруженные формирования Украины 2 раза нарушили режим прекращения огня. Противник открывал огонь по нашим защитникам из миномета калибра 82 мм и БМП.
Соединения и воинские вооруженные формирования оперативно-тактической группировки «СЕВЕР» обстреляли районы населенных пунктов Луганской Народной Республики:
в районе н.п. СОКОЛЬНИКИ - из БМП;
в районе н.п. КРАСНЫЙ ЛИМАН – из миномета калибра 82 мм.
В результате обстрелов разрушений и повреждений гражданской инфраструктуры нет. Потерь среди мирного населения и военнослужащих НМ ЛНР нет. 
15 августа украинские боевики обстреляли из стрелкового оружия беспилотный летательный аппарат СММ ОБСЕ в районе н.п. Золотое-4, для сокрытия размещенного в жилом секторе запрещенного Минскими соглашениями вооружения. 
Киевские силовики продолжают наращивать военный потенциал в зоне ООС, в частности, разместив 2 боевые машины пехоты в районе н.п. ТРОИЦКОЕ, а также бронетранспортеры в районах н.п. ЗОЛОТОЕ-4 и СТАНИЦА ЛУГАНСКАЯ.
С 00.00 часов текущих суток обстрелов по позициям НМ ЛНР не зафиксировано.
Защитники Республики надежно контролируют противника на линии соприкосновения, соблюдая при этом условия режима прекращения огня.

Следите за новостями на официальном канале Народной милиции ЛНР в Telegram
Copyright © 2015-2019. Все права защищены.
Копирование материалов без активной ссылки на источник запрещено.
Яндекс.Метрика