» » » Фотоальбомы Народной милиции были переданы делегатам из России

Пресс-служба / Новости Народной милиции

Фотоальбомы Народной милиции были переданы делегатам из России

В ходе посещения Республики делегацией из Волгоградского центра гражданского образования, в Луганском Национальном Университете им. Тараса Шевченко прошла пресс-конференция, в рамках которой офицер Народной милиции передал российским делегатам фотоальбомы «5 лет на страже Донбасса» и «Война глазами детей», и рассказал о важности журналистики в реалиях военного времени.
«Очень важно в этих условиях быть единой силой, которая противится негативному влиянию извне, и поддерживает тот положительный информационный фон в Луганской Народной Республике» - заявил офицер Пресс-службы Народной милиции ЛНР лейтенант Иван Филипоненко, после чего вручил альбомы «5 лет на страже Донбасса» и «Война глазами детей Донбасса» президенту Волгоградского центра гражданского образования Прихожан Инне Анатольевне.
«Эти альбомы посвящены пути становления Народной милиции и Луганской Народной Республики в целом, а также альбом «Война глазами детей Донбасса» посвящен тем жертвам и потерям, которые нам пришлось пройти, чтобы отстоять за собой право быть частью большого Русского мира» - отметил он.
Подарок был тепло воспринят делегатами. Слова благодарности высказала президент Волгоградского ЦГО Инна Прихожан. «Прежде всего я хочу поблагодарить вас за то, что вы сказали. И самое главное – за то, что вы делаете» - сказала она.
Напомним, что ранее Народная милиция ЛНР представила новый альбом, в котором размещены фото-факты преступлений Украины против мирного населения Донбасса. В книге присутствуют фотографии самых юных жителей Республик, чьи жизни оборвались в результате украинской вооруженной агрессии.


Информация опубликована 28 ноя 2019 г.

Следите за новостями на официальном канале Народной милиции ЛНР в Telegram

Возможно, Вам будет удобнее узнавать новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Похожие новости

Copyright © 2015-2019. Все права защищены.
Копирование материалов без активной ссылки на источник запрещено.
Яндекс.Метрика