» » » Разведчики Народной милиции ЛНР поборолись за право ношения оливкового берета

Пресс-служба / Новости Народной милиции

Разведчики Народной милиции ЛНР поборолись за право ношения оливкового берета

Оливковый берет на сегодняшний день – это форменный элемент одежды, который имеют право носить только лучшие. Военнослужащий, желающий его получить, должен пройти непростой экзамен, и подтвердить, что он достоин стать элитой Народной милиции. 
На базе одного из разведывательных подразделений Народной милиции для 66-ти военнослужащих оборонного ведомства был проведен квалификационный экзамен на право ношения оливкового берета.
В ходе проведения отбора, было предусмотрено несколько этапов испытаний: 
В первый день военнослужащие НМ ЛНР прошли физические нагрузки: подтягивание, бег на 100 метров, а также бег на три километра.
Второй день состязаний включал в себя тропу разведчика (полоса препятствий), стрельбу из автомата Калашникова и пистолета Макарова.
В третий день сдачи нормативов, разведчики Народной милиции совершили марш-бросок на 15 километров, а также преодолевали водные преграды.
Пройти все нормативы — задача сложная, посильная только самым выносливым. В итоге, право носить оливковый берет получили 5 из 66 испытуемых. Остальные же продолжают тренировки, и уверены, что получат свой берет, успешно сдав нормативы в следующем году. 


Информация опубликована 10 авг 2019 г.
Следите за новостями на официальном канале Народной милиции ЛНР в Telegram

Похожие новости

Copyright © 2015-2018. Все права защищены.
Копирование материалов без активной ссылки на источник запрещено.
Яндекс.Метрика