» » » Жительница хутора Вольный об правительстве и армии Украины

Пресс-служба / Новости Народной милиции

Жительница хутора Вольный об правительстве и армии Украины

Жительница хутора Вольный выразила своё отношение к Президенту Украины и его армии
Раиса, жительница хутора Вольный, рассказала о наболевшем за годы войны в Донбассе.  Женщина больше не сдерживала эмоции по отношению к Порошенко и армии, которую он отправил для уничтожения мирных жителей и населённых пунктов шахтёрского края. Она утверждает, что лично знала Сергея и Ольгу, которые несколько дней назад погибли от разрыва мины. Молодые люди хотели восстановить электричество в посёлке, но, к сожалению, получили ранения не совместимые с жизнью.
«Они беспрерывно бьют по нам, и мы по месяцу, по три месяца сидим без света и воды. Вот как можно так жить в 21-м веке?», - задаёт вопрос женщина.
По её словам, в посёлке остались одни старики, которые Украине уже не нужны.
«Те бьют, а ополченцы молчат. Бьют каждый день, когда им вздумается! Разогнали всю молодёжь, остались одни нищие бабки и деды. Вот так, проработали, а теперь никому не нужны! Спасибо, хоть ЛНР платит пенсию нам. А те – бросили нас!», - жалуется Раиса.  
«Бьют из тяжелого орудия. Что же это за изверги такие? Да чтоб их дети, которые родились и не родились, попробовали такую кашу, как мы тут живём! Сегодня в полседьмого так ударили, что мы думали здесь уже никого и не осталось. Через двадцать минут опять ударили».
Женщина говорит, что к ним на хутор даже скорая помощь не может приехать из-за постоянных обстрелов. На вопрос, ждут ли жители Вольного украинскую армию, Раиса ответила: «Да хоть бы им с ныне и до века не было счастья никому! Мы им желаем испытать такое же. За что невинных людей вот так вот мучать? Сколько молодёжи погибло, сколько людей умерло от сердечного приступа!» 
Для Петра Порошенко у женщины также нашлись пожелания.
«Чтоб ему ни дна, ни покрышки не было! Чтоб его дети, какие родились и какие не родились, были прокляты Богом и людьми! Что он с нами сделал?! Президент? Какой это Президент? Привезли бы его сюда, мы б его на куски разорвали! Падла, такой! Сволочь!». 


Следите за новостями на официальном канале Народной милиции ЛНР в Telegram

Похожие новости

Скачать книгу Необъявленная война

Copyright © 2015-2018. Все права защищены.
Копирование материалов без активной ссылки на источник запрещено.
Яндекс.Метрика