» » » В одном из подразделений НМ ЛНР состоялись соревнования по боксу

Пресс-служба / Новости Народной милиции

В одном из подразделений НМ ЛНР состоялись соревнования по боксу

В одном из подразделений Народной милиции состоялся турнир по боксу. Лучшие бойцы собрались в зале бокса подразделения, чтобы выявить сильнейших в этом виде спорта. В поединке приняли участие восемь военнослужащих, прошедших предварительный отбор в своих подразделениях. 
Несмотря на то, что участники состязаний в основном не профессиональные  спортсмены, тем не менее, бои получились яркими и зрелищными. Да и соперники далеко не простые.
«Такие замечательные ребята. Они нас мотивируют, пытаются быть лучше нас и этим тянут нас за собой», - говорит Виталий Кишкилёв, участник соревнований.
Даже на любительском ринге участники соревнований подходят к подготовке со всей ответственностью. И каждый военнослужащий выкладывается в поединке по максимуму.
«Мне очень понравилось. Я давно ждал, давно хотел, готовился. Подготовка к соревнованиям у меня длилась 2 месяца. Все красавцы, молодцы – сильные ребята», - отметил Владислав Лысых, участник соревнований.
По окончанию боёв и подсчитанным результатам, бойцы получили заслуженные награды. Победители состязаний ожидают новых стартов со спортсменами более высокого уровня.
«Я думаю, мы будем расширяться в данном направлении. Будем привлекать не только военнослужащих нашего подразделения, но и вызывать на бой подразделения других частей», - подчеркнул участник оргкомитета соревнований Виктор Лопач.
Также участники и организаторы выразили надежду, что подобные соревнования станут ежегодными. В ближайшее время военнослужащих Народной милиции ожидает товарищеская встреча по боксу с одним из силовых подразделений Республики.


Следите за новостями на официальном канале Народной милиции ЛНР в Telegram

Похожие новости

Скачать книгу Необъявленная война

Copyright © 2015-2018. Все права защищены.
Копирование материалов без активной ссылки на источник запрещено.
Яндекс.Метрика