» » » Звёзды Российской эстрады подарили луганчанам праздничный концерт

Пресс-служба / Новости Народной милиции

Звёзды Российской эстрады подарили луганчанам праздничный концерт

В рамках празднования 73-й годовщины Дня победы над фашистской Германией, луганчанам сделали музыкальный подарок звёзды Российской эстрады. 
10 мая для жителей и гостей Республики на центральной площади столицы выступили Вадим Самойлов, Александр Маршал, Виктория Цыганова и Олег Газманов.
Российские звёзды исполнили  хиты, которые знакомы каждому. Люди с удовольствием подпевали солистам. А те, в свою очередь, подарили им свои новые композиции.
Изюминкой вечера стало исполнение песни Олега Газманова «Офицеры». Он исполнил её вместе с военнослужащими Народной милиции ЛНР.
Газманов во время выступления объявил, что хочет спеть песню с защитниками Луганской Народной Республики.
"Особенно я хотел сказать несколько слов военнослужащим ЛНР, поздравить с праздником, с 9 Мая, с Днем Победы, поздравить людей, которые защищают эти места, защищают родных. Потому что цель ваша – благородная, нет выше цели, чем защищать свою землю, своих детей, своих жен. И когда наступают тяжелые времена, вся ответственность и все давление лежит именно на человеке военном. Поэтому, самые теплые слова, самые лучшие поздравления – это вам. Вы должны не просто выстоять, вы должны победить. Я, сколько у меня будет сил, всегда буду вас поддерживать", - заявил певец.
После выступления Вадим Самойлов, Виктория Цыганова, Александр Маршал и Олег Газманов устроили фотосессию с военнослужащими ЛНР. Артисты раздали свои автографы защитникам Республики  и пожелали им  сил, терпения и отваги.
"Я всегда преклонялась перед нашими мужчинами, потому что считаю, что наши мужчины самые храбрые, мужественные и, что самое ценное в русском солдате, они добрые. Человек военный – это Божье ремесло, не каждый может взять автомат и защищать, это надо иметь такой дух, это Господь это вкладывает", - сказала Цыганова.
Александр Маршал отметил, что раньше даже в мыслях не мог себе представить, что Украина пойдет по пути фашизма, и будет терроризировать собственный народ.
"Поэтому я буду с вами до тех пор, пока это не закончится, а я думаю, что закончится это скоро, и те сволочи, которые там, у руля, все-таки ответят за содеянное обязательно. Поэтому я свами до тех пор, пока жив!" - заверил певец.


Информация опубликована 11 май 2018 г.

Следите за новостями на официальном канале Народной милиции ЛНР в Telegram

Возможно, Вам будет удобнее узнавать новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Похожие новости

Copyright © 2015-2019. Все права защищены.
Копирование материалов без активной ссылки на источник запрещено.
Яндекс.Метрика