» » » Подготовка к состязаниям танковых экипажей

Пресс-служба / Новости Народной милиции

Подготовка к состязаниям танковых экипажей

В подразделениях Народной милиции начался второй этап подготовки к состязаниям танковых экипажей.

Танковые соревнования состоят из двух этапов. В ходе первого этапа соревнований, что уже состоялся, были отмечены лучшие представители экипажей воинских частей. В ходе второго этапа соревнований трём лучшим танковым экипажам будет предоставлено право отстаивать звание победителя в соревнованиях между Луганской и Донецкой Народными Республиками.

Традиционно мероприятие началось с торжественного построения и открытия соревнований под гимн Луганской Народной Республики. Бойцы получили благословение.

«Уровень проведения соревнований танковых экипажей, по сравнению с прошлым годом, гораздо выше. Я бы даже сказал на голову выше. Состав, на протяжении года, непрерывно обучался. Все парни у нас умелые, смелые и всё схватывают налету. Все организационные моменты, вплоть до расселения, также проведены на наивысшем уровне. То есть из года в год во всём происходят только существенные улучшения», — рассказал командир 1-го танкового взвода 4-й танковой роты, гвардии лейтенант Виталий Костин.

Он также отметил, что к подготовке личного состава к состязаниям отнеслись, очень серьёзно, отобрав только лучших танкистов:

«Настроены исключительно на победу. Так как сил было затрачено много. Спортивная злость присутствует. Надеюсь это всё превратиться в призовые места», — добавил лейтенант.

Командир танка 1-й танковой роты 2-го отдельного танкового батальона, сержант Владимир Отоманчук рассказал корреспонденту пресс-службы Народной милиции ЛНР о своём участии в танковых соревнованиях:

«Я участвую в состязании танковых экипажей в первый раз. За период своей службы, а служу я уже 2 года, я всегда хотел принять участие в соревнованиях. Я очень горд тем, в этом году мне выпала такая возможность. Настрой у нас боевой, поэтому все решительно настроены победить. Несмотря на то, что у нас достойный соперник, но уровень нашей подготовки высокий, поэтому мы уверены, что одержим победу».

Во время состязаний воинский дух танкистов своими песнями поддерживал военно-музыкальный ансамбль «Новороссия».


Следите за новостями на официальном канале Народной милиции ЛНР в Telegram

Похожие новости

Copyright © 2015-2018. Все права защищены.
Копирование материалов без активной ссылки на источник запрещено.
Яндекс.Метрика