» » » Обстрелы позиций НМ ЛНР

Пресс-служба / Новости Народной милиции

Обстрелы позиций НМ ЛНР

Украинские силовики продолжают проводить провокационные обстрелы позиций НМ и населенные пункты ЛНР, находящиеся у линии боевого соприкосновения.
Сегодня, в 13.35 киевскими силовиками обстрелян н.п. ФРУНЗЕ и позиции Народной милиции в районе этого населенного пункта. По счастливой случайности никто не пострадал. Огонь велся из 120-мм минометов, а также автоматических станковых гранатометов, БМП и снайперского оружия.
Так же, сегодня, обстрелу подвергся н.п. СЛАВЯНОСЕРБСК. Пострадавших нет. В очередной раз отмечаю, что киевские силовики целенаправленно осуществляют обстрелы населенных пунктов.
Нашей разведкой установлены позиции минометных расчетов подразделений 93 бригады ВСУ у линии соприкосновения, с которых велся огонь. На каждой из выявленных позиций размещены не менее 2 минометов калибра 120-мм.
Данные провокационные обстрелы населённых пунктов Республики и позиций НМ связаны с предстоящей 20 июня встречей президентов США и Украины. Дабы показать свою преданность заокеанским кураторам подразделения ВСУ активизировали обстрелы территории Республики.


Следите за новостями на официальном канале Народной милиции ЛНР в Telegram

Похожие новости

Copyright © 2015-2018. Все права защищены.
Копирование материалов без активной ссылки на источник запрещено.
Яндекс.Метрика