» » » Военнослужащие Комендантского полка НМ ЛНР встретились с солистом группы Агата Кристи

Пресс-служба / Новости Народной милиции

Военнослужащие Комендантского полка НМ ЛНР встретились с солистом группы Агата Кристи

Артисты эстрады, театра и кино из Российской Федерации, с момента военного конфликта в Донбассе уже по традиции поддерживают жителей республик по мере сил, так сказать, в эмоциональном плане. И это, по меньшей мере смело с их стороны, поскольку Украинские власти моментально вносят их в списки «не въездных» на территорию незалежной. Лидер рок группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов один из таких – смелых артистов. Ему всегда рады в Республике, и он вкладывает в свои выступления всю душу без остатка.
Н. Александров (журналист): Здравствуйте, Вадим. Вы снова в Луганске. Ваши первые впечатления, если можно.
Вадим Самойлов
- встречают всегда тепло и открыто. Здесь атмосфера особенная. Публика – другая, поэтому исполнение уже всем известных песен «Агаты Кристи» тоже приобретает своеобразную окраску.
Н. Александров (журналист): Вы не первый раз приезжаете в Донбасс. Что можете сказать по поводу того, как изменилось, на Ваш взгляд настроение людей. Ну и сама Республика.
Вадим Самойлов
-  Война сильно меняет людей и это неизбежно. Главное сохранить человеческое лицо. Не озлобиться. В Донбассе живут сильные духом люди. Русские. Республика меняется, конечно...    
В свой очередной приезд известный автор и исполнитель помимо представителей прессы встретился с военнослужащими Народной милиции. Несмотря на жёсткий гастрольный график и некую усталость (всё-таки с корабля на бал), общался с бойцами открыто. Фотографировался. Теперь все с нетерпением ждём концерта любимого артиста…


Информация опубликована 10 май 2017 г.
Следите за новостями на официальном канале Народной милиции ЛНР в Telegram

Похожие новости

Copyright © 2015-2019. Все права защищены.
Копирование материалов без активной ссылки на источник запрещено.
Яндекс.Метрика