» » » Военнослужащие НМ ЛНР оказали продуктовую помощь ветеранам ВОВ

Пресс-служба / Гуманитарная помощь от НМ ЛНР

[19.11.2019] Военнослужащие НМ ЛНР оказали продуктовую помощь ветеранам ВОВ

Военнослужащие Народной милиции ЛНР продолжают оказывать помощь ветеранам Великой Отечественной войны.
«С каждым днём их становится всё меньше, и уже не каждый может рассказать о тех страшных событиях, которые им пришлось пережить. А гостей, некоторые из них, в своих домах - встречают со слезами на глазах. Внимание для них – бесценно», - сказала официальный представитель НМ ЛНР по гуманитарным вопросам Юлия Луганская. 
«Конечно же, наши ветераны благодарны за помощь, оказанною Народной милицией. Продукты питания, безусловно, пригодятся, а простое человеческое общение сподвигнет на дальнейшую жизнь! Ведь есть с кем поделиться воспоминаниями…пусть и не самыми приятными», - отметила она.
Не остаются без внимания и ветераны Афганской войны. Они выполнили свой интернациональный долг. А вот войну, развязанную националистами в Донбассе – никак не поймут. Оценке она не подлежит. 
«Льется кровь, гибнут люди – разве это жизнь? Кому это надо? Для кого? Там мы выполняли свой долг. А здесь войны друг с другом, со своим народом, со своим братом, сестрой, отцом. Как ее назвать? Бестолковая!», - сказал Виктор Рындин, ветеран войны в Афганистане. 

Фото по теме:



Следите за новостями на официальном канале Народной милиции ЛНР в Telegram

Возможно, Вам будет удобнее узнавать новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Похожие новости

Copyright © 2015-2019. Все права защищены.
Копирование материалов без активной ссылки на источник запрещено.
Яндекс.Метрика