» » » Народная милиция доставила гуманитарную помощь многодетным семьям поселка Донецкий

Пресс-служба / Гуманитарная помощь от НМ ЛНР

[15.07.2019] Народная милиция доставила гуманитарную помощь многодетным семьям поселка Донецкий

Народная милиция ЛНР продолжает оказывать гуманитарную помощь семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Совместно с проектом «Волонтер» общественного движения «Мир Луганщине» в этот раз бойцы оборонного ведомства доставили продуктовые наборы нуждающимся жителям фронтового поселка Донецкий. Жители поселка, находящиеся под постоянными обстрелами со стороны киевских силовиков, в буквальном смысле поставлены на грань выживания. Как сообщила координатор проекта «Волонтер» общественного движения «Мир Луганщине» Антонина Машкова,   основными получателями гуманитарного груза стали многодетные семьи с несовершеннолетними детьми, а также семьи с детьми-инвалидами. Нуждающейся категории было роздано свыше тридцати продуктовых наборов, в которые вошли мясные, рыбные и овощные консервы, крупы, соки и сладости.
Жители Донецкого всегда радушно встречают военнослужащих Народной милиции и выражают свою признательность как за защиту от украинской агрессии, так и за любую посильную помощь. 
– Мы очень благодарны Народной милиции за любую помощь! Приезжайте к нам ещё! Мы вас всегда ждём!, - не скрывает эмоций жительница посёлка Галина Ямпольская. Ведь кому, как не им, живущим уже шестой год в условиях постоянных обстрелов и угрозы жизни, знать, что Народная милиция ЛНР всегда стоит на страже интересов населения Республики.

Фото по теме:



Следите за новостями на официальном канале Народной милиции ЛНР в Telegram

Похожие новости

Copyright © 2015-2019. Все права защищены.
Копирование материалов без активной ссылки на источник запрещено.
Яндекс.Метрика