» » » Более трёх тонн гуманитарного груза из РФ было доставлено в центр социальной реабилитации инвалидов

Пресс-служба / Гуманитарная помощь от НМ ЛНР

[25.04.2019] Более трёх тонн гуманитарного груза из РФ было доставлено в центр социальной реабилитации инвалидов

Представители Народной милиции ЛНР при содействии благотворительных фондов Российской Федерации «Дорога добра» и «Добро на Дону» доставили более трёх тонн гуманитарного груза в Республиканский центр социальной реабилитации людей с инвалидностью. Необходимое оборудование, предметы мебели, одежды, посуда, продукты питания, канцелярия и много другое достигли своего адресата и в дальнейшем будут направлены нуждающимся из разных населённых пунктов Республики.Более 330 граждан ЛНР состоят в Центре социальной реабилитации, в котором помощь оказывается не только людям с инвалидностью, но и пенсионерам после инсультов, одиноким престарелым людям, многодетным и малообеспеченным семьям. Но основной упор идет всё же на людей с выявленными нарушениями опорно-двигательного аппарата. 
Представитель Центра социальной реабилитации инвалидов Елена Рожкова рассказала, что с благотворительными фондами из Российской Федерации они общались по социальным сетям, и даже не думали, что оппоненты будут оказывать им помощь.
«Мы о себе рассказали, они о себе… и сказали, что соберут груз. А вчера написали, что три тонны уже к вам поехало. А я думаю себе – поместится это всё в нашей комнатке или нет?  - рассказывает представитель Центра. 
И выразила искренние слова благодарности всем не безразличным людям, которые им помогли, а именно: Фонду «Добро на Донну» и фонду «Дорога добра» Российско Федерации. 
«И спасибо вам, за доставку, за то, что теперь люди с инвалидностью смогут получить необходимые средства гигиены, обувь, одежду – это для нас очень важно», - поблагодарила Рожкова.
«Очень радует то, что граждане Российской Федерации активно принимают участие в помощи жителям ЛНР», - сказала официальный представитель НМ ЛНР по гуманитарным вопросам Юлия Луганская.
«Таким благородным жестом они показывают, что мы – не одни, что мы – единый народ и только вместе – мы сила!», - добавила она.

Фото по теме:



Следите за новостями на официальном канале Народной милиции ЛНР в Telegram

Похожие новости

Copyright © 2015-2019. Все права защищены.
Копирование материалов без активной ссылки на источник запрещено.
Яндекс.Метрика