» » » Гуманитарная помощь от НМ ЛНР доставлена в детский сад Хорошего

Пресс-служба / Гуманитарная помощь от НМ ЛНР

[06.03.2019] Гуманитарная помощь от НМ ЛНР доставлена в детский сад Хорошего

В детский сад прифронтового села Хорошее доставлена гуманитарная помощь
Представители Народной милиции ЛНР и проекта «Волонтёр» общественного движения «Мир Луганщине» регулярно оказывают помощь жителям прифронтовых населенных пунктов. Особое внимание уделяется, конечно же, самым маленьким гражданам Республики. В детский сад прифронтового села Хорошее были доставлены продукты питания: молоко цельное, сгущенное, соки, печенье, томатная паста, макароны. Приехали представители Народной милиции и проекта Волонтер в дошкольное учреждение как раз в тот момент, когда с детворой проводили репетицию праздничного концерта к 8 марта, после которой малыши поздравили своих гостей сделанными своими руками открытками.
«Сегодня мы привезли сладости для малышей, которые у вас воспитываются, проживают в прифронтовой зоне. Очень приятно, что, несмотря на условия, в которых они живут, у вас в садике праздник, вы готовитесь к 8 марта», - сказала координатор проекта «Волонтер» ОД «Мир Луганщине» Антонина Машкова.
Воспитатель детского сада Людмила Кравченко сказала, что на данный момент у них воспитывается 23 ребенка, для которых делается всё возможное, чтобы они не обращали внимание на доносящиеся разрывы мин. И поблагодарила за оказанную дошкольному учреждению помощь. 
Официальный представитель НМ ЛНР по гуманитарным вопросам Юлия Луганская отметила, что многие дети детского сада «Рябинушка» рождены в период активных боевых действий в Донбассе, но, тем не менее, для них делается всё для того, чтобы они развивались и жили счастливо. 
«Народная милиция в этом принимает непосредственное участие. Не бросает наших деток», - добавила она.  

Следите за новостями на официальном канале Народной милиции ЛНР в Telegram

Похожие новости

Copyright © 2015-2018. Все права защищены.
Копирование материалов без активной ссылки на источник запрещено.
Яндекс.Метрика