» » » Народная милиция доставила более трёх тонн гуманитарного груза в храмы Республики.

Пресс-служба / Гуманитарная помощь от НМ ЛНР

[11.01.2019] Народная милиция доставила более трёх тонн гуманитарного груза в храмы Республики.

Народная милиция доставила более трёх тонн гуманитарного груза в храмы Республики.
Народная милиция ЛНР совместно с Луганской епархией Православной церкви продолжают оказывать гуманитарную помощь нуждающимся жителям Республики. На этот раз детские игрушки и продукты питания были доставлены в Свято-Пантелеймоновский храм.
Настоятель монастырских храмов митрофорный протоиерей Андрей Дубина отметил, что игрушки будут использованы на детском утреннике, который на днях будет проходить в одном из залов храма, а остальное содержимое гуманитарного груза будет использовано для паломников монастырей, обслуживающего персонала, а также граждан, которые обращаются за помощью в церкви Республики.  
«На сегодняшний день финансовое положение для многих людей сложное, поэтому такая помощь имеет большое значение, что бы пережить время от зарплаты до зарплаты, от пенсии к пенсии», - сказал настоятель. 
Он отметил, что люди, которые остались без жилья в результате обстрелов, обращаются в церкви Республики за помощью: продукты, одежда, обувь.
«Спасибо, что такие люди есть, которые относятся к другим людям с большим милосердием», - поблагодарил отец Андрей.
Также он пожелал всем жителям Республики мира, благополучия, и, самое главное, не видеть больше тех военных действий, которые происходили на Луганщине.
«Пускай Господь по милости своей коснётся нашей земли Луганщины, людям пошлёт милосердие, уважение друг к другу, и любовь к своей семье», - добавил Андрей Дубина.
Официальный представитель НМ ЛНР по гуманитарным вопросам Юлия Луганская подчеркнула, что, несмотря на то, что мирные жители Луганщины уже пятый год страдают от рук вооруженных националистов, до них – доблестных «воинов света» так и не доходит то, что народ Донбасса не покорить.
«Слишком мы любим свою Родину. Слишком велика наша вера в Бога и справедливость! А Народная милиция всегда готова прийти на помощь».
Она отметила, что вместе мы, с Богом в сердце, отстоим своё право на жизнь.
«Жить на родной земле без фашизма. И никак иначе!», - добавила Луганская.
Всего в храмы Республики было доставлено более трёх тонн гуманитарного груза. 

Фото по теме:



Следите за новостями на официальном канале Народной милиции ЛНР в Telegram

Возможно, Вам будет удобнее узнавать новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Похожие новости

Copyright © 2015-2019. Все права защищены.
Копирование материалов без активной ссылки на источник запрещено.
Яндекс.Метрика