» » » Гуманитарная помощь жителям прифронтового села Молодёжное.

Пресс-служба / Гуманитарная помощь от НМ ЛНР

[05.12.2018] Гуманитарная помощь жителям прифронтового села Молодёжное.

Народная милиция оказала гумпомощь жителям прифронтового села Молодёжное
Несмотря на погодные условия, представители Народной милиции и  проекта «Волонтер» общественного движения «Мир Луганщине», продолжают оказывать гуманитарную помощь жителям прифронтовых населённых пунктов. На этот раз продуктовые наборы были доставлены особо нуждающимся семьям села Молодёжное, которые более четырех лет живут на линии боевого соприкосновения, где до ближайших позиций киевских силовиков всего около 300 метров. Местные говорят, что выходить на окраину села опасно – так как по их посёлку регулярно работает украинский снайпер. 
Координатор проекта «Волонтёр» ОД «Мир Луганщине» Антонина Машкова, выразила слова благодарности людям, которые, не смотря на военное время, остаются в своих домах, и продолжают жить на родной земле.
«Вы живёте на самой прифронтовой линии нашей Республики, не отдаёте свои дома, показываете, что мы сильная нация, сильный народ,  и мы обязательно отстоим свои права жить на нашей земле мирно», - сказала она.
Жительница прифронтового Молодёжного Мария Фёдорова отметила, что с села практически никто не выехал.Во время всех обстрелов жители находились здесь, видели всё собственными глазами. 
«Рядом со мной дом разбило, туда град попал. Много разбитых домов по селу. Если бы не помощь, нам бы совсем плохо было», - говорит женщина. 
Официальный представитель НМ ЛНР по гуманитарным вопросам Юлия Луганская подчеркнула, что задача военнослужащих Народной милиции – не только стоять на защите родной земли, но и оказывать всяческую помощь и поддержку тем людям, которые уже пятый год живут на линии разграничения.
                    «Мы все очень надеемся, что весь этот кошмар для них скоро закончится, и люди смогут вернуться к своим прежним профессиям, к прежней жизни, в которой больше никогда не будет войны. На данный момент все жители Донбасса мечтают только лишь об этом», - добавила она. 

Фото по теме:



Следите за новостями на официальном канале Народной милиции ЛНР в Telegram

Похожие новости

Copyright © 2015-2018. Все права защищены.
Копирование материалов без активной ссылки на источник запрещено.
Яндекс.Метрика