» » » Дети города Брянка получили подарки от друзей из Российской Федерации

Пресс-служба / Гуманитарная помощь от НМ ЛНР

[17.10.2018] Дети города Брянка получили подарки от друзей из Российской Федерации

Дети города Брянка получили подарки от друзей из Российской Федерации
Представители Народной милиции и общественного движения «Мир Луганщине» доставили учащимся Брянковского учебно-воспитательного комплекса №6 наборы для рисования, книги, различную канцелярию и много других подарков от группы «Ангел» из Российской Федерации. 
В наше – военное время, когда не все родители могут позволить себе баловать детей, любая помощь важна, впрочем, как и внимание. Брянковчане и сегодня живут в непосредственной близости к линии боевого соприкосновения и канонада украинской артиллерии для них уже - неотъемлемая часть повседневности. Заводы не работают, закрыты шахты. Всё это результат правления преступного режима Порошенко. 
Директор Брянковского УВК №6 Вера Тагаева отметила, что разрывы снарядов слышны до сих пор.
«Сегодня ночью очень хорошо гремело у нас. Самое страшное, что дети привыкают к этим взрывам. Они как-то уже не обращают внимания, они знают, что нас защищают», - сказала она и поблагодарила представителей НМ ЛНР и ОД «Мир Луганщине» за постоянно оказываемую помощь. 
Все воспитанники, без исключения, остались довольны полученным подаркам. В знак благодарности малыши этого учреждения порадовали гостей своими творческими достижениями: стихами и танцами на осеннюю тематику.
  «Сегодня мы передали эту помощь и увидели много детских улыбок и много радости детей, которые получили от группы «Ангел»  эту помощь», - прокомментировал представитель ОД «Мир Луганщине» Павел Бочаров. 
Он отметил, что Аристотель в своё время сказал «В чем суть жизни? Служить другим и делать добро!» 
«Прекрасные дети в прекрасном, некогда шахтерском, городе Брянка. К сожалению, четыре года назад армия Украины нарушила их обычную жизнь, счастливую. Много слёз выпало на их долю, много страданий, переживаний», - сказала официальный представитель НМ ЛНР по гуманитарным вопросом Юлия Луганская и добавила: «Но очень радует, что сейчас они снова улыбаются, хотят жить, продолжают жить. А мы делаем всё возможное, чтобы улыбки с их лиц никогда не исчезали».

Фото по теме:



Следите за новостями на официальном канале Народной милиции ЛНР в Telegram

Похожие новости

Скачать книгу Необъявленная война

Copyright © 2015-2018. Все права защищены.
Копирование материалов без активной ссылки на источник запрещено.
Яндекс.Метрика