» » » Гуманитарная помощь Славяносербскому психоневрологическому интернату

Пресс-служба / Гуманитарная помощь от НМ ЛНР

[08.10.2018] Гуманитарная помощь Славяносербскому психоневрологическому интернату

Народная милиция оказала помощь подопечным из психоневрологического интерната
Представители Народной милиции и общественного движения «Мир Луганщине» доставили в Славяносербский психоневрологический интернат гуманитарную помощь. Овощи, крупы и другие продукты питания, а также предметы одежды были переданы учреждению. Глава администрации поблагодарил гостей за оказанную помощь и поддержку. 
«Вы делаете добрые дела. Сегодня в очередной раз доказали это. Подопечные интерната ждут помощи, но больше они ждут внимания к себе. Мы их не просто лекарствами лечим, но еще и добрым словом и вниманием», - сказал Глава Администрации .  
Александр Дейнека от лица всех жителей Славяносербского районавручил представителям Народной милиции и общественного движения «Мир Луганщине» благодарственные письма.Андрей Марочко, в свою очередь, выразил признательность Главе за обеспечение надёжного тыла защитникам Республики. 
«Военнослужащие всегда хорошо несут службу, когда знают, что у них надёжный тыл. Вы заботитесь о их семьях, и поэтому они несут службу на передовой, не переживая за то, что происходит у них дома», - отметил подполковник.
«Сегодня мы получили благодарственные письма от Главы района. Нам очень приятно. Это значит, что наш труд здесь ценят, нас ждут и принимают!, - прокомментировала Антонина Машкова, представитель ОД «Мир Луганщине». 
Директор Славяносербского психоневрологического интерната Владимир Горишний также поблагодарил представителей Народной милиции и общественного движения «Мир Луганщине» за оказанную помощь.
«Наши подопечные постоянно чувствуют поддержку, защиту. Для них это очень важно», - говорит он. 
Жители Республики, в не зависимости от социального статуса и положения не обделены вниманием и заботой. Мы всё делаем для того, чтобы обеспечить им мирную жизнь. Чего не скажешь об украинских военных. Школьное перемириедля них существует только на бумаге. Подопечные интерната ежедневно слышат звуки разрывов украинских снарядов. 
«То, что мы слышим разрывы снарядов, в очередной раз доказывает, что Украина не собирается соблюдать объявленное перемирие. Ничего святого нет в этих людях. Просто нам с ними не по пути», - отметила Юлия Луганская, официальный представитель НМ ЛНР по гуманитарным вопросам. 

Фото по теме:



Следите за новостями на официальном канале Народной милиции ЛНР в Telegram

Похожие новости

Скачать книгу Необъявленная война

Copyright © 2015-2018. Все права защищены.
Копирование материалов без активной ссылки на источник запрещено.
Яндекс.Метрика