» » » Гуманитарная помощь от НМ ЛНР была доставлена в ясли-сад пос. Смелое

Пресс-служба / Гуманитарная помощь от НМ ЛНР

[03.10.2018] Гуманитарная помощь от НМ ЛНР была доставлена в ясли-сад пос. Смелое

Жители прифронтового посёлка Смелое уже не в первые встречают  гостей из Народной милиции ЛНР. В этот раз представители ведомства вместе с войсковым священником навестили малышей ясли-сада «Берёзка». Всего в группе воспитывается 16 детишек, но, к сожалению,  нам не удалось увидеть их в полном составе – смена температуры даёт о себе знать. Тем не менее, самая стойкая детвора радостно встретила гостей из Народной милиции, которые приехали не с пустыми руками. В дошкольное учреждение доставлены продуктовые наборы: различные крупы, консервы, сгущенка.   
«Конечно, если это в наших силах, мы рады помочь», - сказал Отец Пимен, войсковой священник Народной милиции. Он пообещал детишкам, и впредь опекать их.  
Директор детского сада Алла Никишина отметила, что обстановка в посёлке опасная. 
«По школе и садику больше не стреляют», - говорит она. – «В окрестностях Смелого продолжают взрываться мины ВСУ, поэтому детишек приходится прятать в бомбоубежище, они боятся этих звуков».
Отец Пимен пожелал всем деткам и их семьям мира и здоровья. 
Официальный представитель НМ ЛН по гуманитарным вопросам, Юлия Луганская, отметила, что, не смотря на все ужасы войны, дети прифронтового посёлка улыбаются и хотят жить.
«А это значит, что нам есть ради кого отстаивать свою землю, ради чего бороться. Поэтому победа обязательно будет за нами!», - подчеркнула она. 

Фото по теме:



Следите за новостями на официальном канале Народной милиции ЛНР в Telegram

Похожие новости

Скачать книгу Необъявленная война

Copyright © 2015-2018. Все права защищены.
Копирование материалов без активной ссылки на источник запрещено.
Яндекс.Метрика