» » » Народная милиция доставила гуманитарную помощь ветеранам шахтерского труда

Пресс-служба / Гуманитарная помощь от НМ ЛНР

[24.08.2018] Народная милиция доставила гуманитарную помощь ветеранам шахтерского труда

С заботой о шахтерах – ветеранах! Под таким девизом прошла акция по оказанию гуманитарной помощи от Народной милиции ЛНР и волонтеров общественного движения «Мир Луганщине» для сторожил угольной отрасли Стахановского района. Тяжелым трудом, на протяжении многих лет эти люди выдавали на-гора черное золото и не сделать приятный подарок в преддверии профессионального праздника представители Народной милиции просто не могли. 
«Гуманитарная акция приурочена к предстоящему дню шахтера. А как известно профессия шахтера является почетной на земле Донбасса, и Народная милиция не забывает ветеранов этой почетной профессии», - отметил начальник Пресс-службы УНМ ЛНР, Яков Осадчий
В состав гуманитарных наборов вошли следующие продукты: рыбные консервы, макаронные изделия, мука, тушенка – и это далеко не полный список предоставленной помощи в прифронтовой город. 
«Шахтер - это тяжелая профессия, ведь что бы опуститься в шахту нужно быть очень мужественным человеком. И то что про шахтеров ветеранов помнят и заботятся о них очень важно», - говорит сотрудник исполнительного комитета ОД «Мир Луганщине» Ольга Карякина.
Не впервые Народная милиция и представители проекта «Волонтер» оказывают помощь нуждающимся. В планах у военнослужащих не останавливаться на достигнутом и продолжать помогать людям. 

Следите за новостями на официальном канале Народной милиции ЛНР в Telegram

Возможно, Вам будет удобнее узнавать новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Похожие новости

Copyright © 2015-2019. Все права защищены.
Копирование материалов без активной ссылки на источник запрещено.
Яндекс.Метрика