» » » Дети Веселой Горы получили подарки от Народной милиции

Пресс-служба / Гуманитарная помощь от НМ ЛНР

[02.08.2018] Дети Веселой Горы получили подарки от Народной милиции

Дети Весёлой Горы получили подарки от Народной милиции и проекта «Волонтёр»
Подарки от Народной милиции ЛНР и проекта «Волонтёр» ОД «Мир Луганщине»  получили дети прифронтового посёлка Весёлая Гора. На территории своего детского сада они встречали гостей радостными улыбками. 
Сотрудники дошкольного учреждения говорят, что  до сентября 2015 года детей в посёлке  не было. Сегодня их не так уж и много, но для детского сада – огромная радость вновь принимать детвору в своих стенах.
Приборы для начинающих художников, леденцы на палочке, печенье, пряники и другие сладости  – всё это сегодня представители НМ ЛНР и проекта «Волонтёр» привезли для малышей Весёлой Горы. 
Глава Администрации Славяносербского района Александр Дейнека выразил слова благодарности военнослужащим Народной милиции ЛНР за то, что они не только стоят на защите Республики, но и активно ведут социальную работу.
«В первую очередь, это выражается в отношении к нашему  будущему – нашим детям. Сегодня представители проекта «Волонтёр» и Народной милиции приехали в самое прифронтовое село Славяносербского района. Да, деток здесь не так уж и много, но нужно видеть, как они встречают, как радуются привезенным подаркам, вкусняшкам», - отметил он.
В свою очередь, представитель НМ ЛНР по гуманитарным вопросам Юлия Луганская добавила:
«Для них, скорее всего не важно, что мы привезли. Для них главное – внимание и ощущение быть нужными».

Фото по теме:



Следите за новостями на официальном канале Народной милиции ЛНР в Telegram

Возможно, Вам будет удобнее узнавать новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Похожие новости

Copyright © 2015-2019. Все права защищены.
Копирование материалов без активной ссылки на источник запрещено.
Яндекс.Метрика