» » » Дети Кировска получили сладкие подарки от Народной милиции ЛНР

Пресс-служба / Гуманитарная помощь от НМ ЛНР

[05.07.2018] Дети Кировска получили сладкие подарки от Народной милиции ЛНР

Дети Кировска получили сладкие подарки от Народной милиции ЛНР
Дети прифронтовых посёлков, они – особенные. Не потому, что они в чём-то обделены, не потому, что они испуганы, замкнуты в связи с происходящими событиями в Донбассе. Особенные, потому что в столь юном возрасте они знают цену жизни. Они умеют радоваться таким мелочам, таким моментам, которые для обычного ребёнка, не пережившего войну, кажется обыденностью. Но есть и то, что объединяет всех детей мира – любовь к сладостям! 
«Мы приехали к деткам, молодым душам, неокрепшим. И то, что мы заложим в их души, то с них и вырастит. Конечно же мы приехали не с пустыми руками. Мы от Народной милиции привезли вкусные подарки, очень хорошие конфеты, леденцы, мармеладки – то, что они любят. Порадуем деток наших, потому что у них такая несладкая жизнь. Они уже успели хлебнуть горя», - сказал Отец Пимен, войсковой священник.
Он провёл с детками молебен, отметив, что все ученики, которые посещают пришкольный лагерь города Кировск, умеют креститься, и почти все они знают наизусть молитву «Отче наш».
«Большое вам, огромное спасибо, что не забываете  нас, привозите подарки, балуете наших учеников своим вниманием», - поблагодарила Татьяна Трубникова, начальник лагеря СОШ №2 «Апельсинка». И пожелала всем жителям Республики мира. 
«Как хорошо, когда всё-таки – тишина!», - отметила она.

Следите за новостями на официальном канале Народной милиции ЛНР в Telegram

Возможно, Вам будет удобнее узнавать новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Похожие новости

Copyright © 2015-2019. Все права защищены.
Копирование материалов без активной ссылки на источник запрещено.
Яндекс.Метрика