Самые свежие новости в официальном Telegram-канале Народной милиции

» » » Экстренное заявление представителя НМ ЛНР 29 июня 2020 года

Официальная информация / Заявления

Экстренное заявление представителя НМ ЛНР 29 июня 2020 года

Украинские боевики из 93 бригады, нарушив все нормы международного гуманитарного права о ведении боевых действий, по приказу своего командира, военного преступника БРЫЖИНСКОГО, из вооружения БМП-2 открыли огонь по населенному пункту ФРУНЗЕ, выпустив по жилому кварталу ДЕСЯТЬ 30-мм боеприпасов. 
В результате разрыва боеприпаса возле своего дома по адресу переулок Петровский д.5, осколочные ранения получил мирный житель 1998 г.р. Пострадавший оперативно доставлен в медицинский пункт, где ему оказана необходимая помощь.
Дополнительная информация о разрушениях объектов гражданской инфраструктуры и пострадавших среди мирного населения уточняется.
Для защиты мирного населения Республики от обезумевших украинских карателей, подразделения Народной милиции слаженными действиями пресекли огневую активность противника. По предварительным данным, потери противника составили ДВОЕ раненых.
Мы обращаемся к командиру 93 бригады БРЫЖИНСКОМУ прекратить террор мирных граждан Республики, а в своей профессиональной деятельности строго придерживаться норм вооруженных конфликтов основанных на Женевских конвенциях. Также напоминаем, что агрессия в отношении наших граждан будет адекватно пресекаться, нанося потери в живой силе и технике украинских преступников.


Информация опубликована 29 июн 2020 г.

Следите за новостями на официальном канале Народной милиции ЛНР в Telegram

Возможно, Вам будет удобнее узнавать новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Похожие новости

Copyright © 2015-2020. Все права защищены.
Копирование материалов без активной ссылки на источник запрещено.
Яндекс.Метрика