Самые свежие новости в официальном Telegram-канале Народной милиции

» » » Сообщение официального представителя НМ ЛНР

Официальная информация / Заявления

Сообщение официального представителя НМ ЛНР

Несмотря на прилагаемые командованием ООС усилия по сокрытию информации о преступлениях с участием силовиков, нам стали известны обстоятельства очередного происшествия, повлекшего за собой гибель мирных жителей.
Так, 5 апреля находясь в состоянии алкогольного опьянения, водитель транспортного средства марки « Тойота Лэнд Крузер» совершил столкновение с опорой линии электропередач в н.п. Марковка. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции, обнаружили в салоне транспортного средства тела ДВОИХ высокопоставленных силовиков, полковника ВСУ и подполковника ГПС Украины, а также ДВУХ гражданских лиц, ОДИН из которых подавал признаки жизни. После установления личностей погибших силовиков, к месту ДТП оперативно прибыли сотрудники ВСП, которыми был оцеплен район, а транспортное средство спешно эвакуировано в неизвестном направлении.
В свою очередь, пресс-службой штаба ООС в СМИ распространена информация о гибели сотрудника ГПС Украины без уточнения личностей погибшего военнослужащего ВСУ и ДВУХ гражданских.


Информация опубликована 05 апр 2020 г.

Следите за новостями на официальном канале Народной милиции ЛНР в Telegram

Возможно, Вам будет удобнее узнавать новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Похожие новости

Copyright © 2015-2020. Все права защищены.
Копирование материалов без активной ссылки на источник запрещено.
Яндекс.Метрика