» » » ЭКСТРЕННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ официального представителя НМ ЛНР

Официальная информация / Заявления

ЭКСТРЕННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ официального представителя НМ ЛНР

Кровавая провокация, устроенная сегодня диверсионной группой 72 механизированной бригады в районе н.п. ГОЛУБОВСКОЕ и артиллерийский обстрел 7 февраля бригадной артиллерийской группой 93 механизированной бригады н.п. ЗОЛОТОЕ-5, в результате которого погибли ЧЕТВЕРО и получили ранения ЧЕТВЕРО наших защитников, являются звеньями одной цепи и направленны на дестабилизацию обстановки в этом районе и создание лживых поводов для прекращения процесса разведения сил и средств на линии соприкосновения, путем обвинения Народной милиции в нарушении действующего перемирия.
Важно отметить, что в обоих случаях провокаций на позициях ВСУ, ведущих огонь, присутствовали группы украинских журналистов, сопровождаемых офицерами пресс-службы штаба ООС и 74 центра ИпСО, что демонстрирует непосредственное управление этой операцией высшим военно-политическим руководством Украины, которому невыгоден мир на Донбассе.
По оперативным данным, полученным от наших источников, стало известно, что ввиду отсутствия для Украины желаемого результата от артиллерийского обстрела 93 бригады, который велся 7 февраля под личным руководством БРЫЖИНСКОГО, командование ООС приняло решение задействовать свою более подготовленную марионетку – командира 72 бригады БОГОМОЛОВА. При этом, наделив его полномочиями применять артиллерию и диверсионные группы по своему решению.
Мы не исключаем, что подобные провокации со стороны украинских оккупантов будут продолжаться.


Информация опубликована 18 фев 2020 г.

Следите за новостями на официальном канале Народной милиции ЛНР в Telegram

Возможно, Вам будет удобнее узнавать новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Похожие новости

Copyright © 2015-2019. Все права защищены.
Копирование материалов без активной ссылки на источник запрещено.
Яндекс.Метрика