» » » Экстренное заявление официального представителя НМ ЛНР Осадчего Я.А.

Официальная информация / Заявления

Экстренное заявление официального представителя НМ ЛНР Осадчего Я.А.

В период проведения встречи Трёхсторонней контактной группы в Минске командование ООС продолжает попытки по дестабилизации обстановки, осуществляя провокации с применением беспилотных летательных аппаратов.
Так, сегодня Народная милиция в очередной раз пресекла попытку применения ударного беспилотного летательного аппарата ВСУ, который пытался обойти позиции НМ и направиться в сторону населенного пункта ВЕСЕЛАЯ ГОРА.
Благодаря высокому уровню профессионализма защитников Республики был предотвращён очередной террористический акт, направленный против мирного населения Донбасса.
Подразделениями ПВО НМ в районе н.п. ВЕСЁЛАЯ ГОРА был сбит беспилотный летательный аппарат ВСУ оборудованный самодельным приспособлением для сброса гранаты ВОГ-25.
Имеющиеся в распоряжении Народной милиции материалы будут переданы в Генеральную прокуратуру республики и приобщены к уголовным делам в отношении командира 46 бригады ВФУ КОТЕНКО по статье 239 УК ЛНР – теракт и частям 1 и 2 статьи 439 – применение запрещенных средств и методов войны. Ни одно преступление киевских карателей не останется без возмездия, мы не допустим безнаказанной гибели мирных жителей.


Информация опубликована 21 авг 2019 г.
Следите за новостями на официальном канале Народной милиции ЛНР в Telegram

Похожие новости

Copyright © 2015-2019. Все права защищены.
Копирование материалов без активной ссылки на источник запрещено.
Яндекс.Метрика