» » » Заявление официального представителя НМ ЛНР о целенаправленном затягивании украинской стороной ремонтных работ по восстановлению моста через р. СЕВЕРСКИЙ ДОНЕЦ

Официальная информация / Заявления

Заявление официального представителя НМ ЛНР о целенаправленном затягивании украинской стороной ремонтных работ по восстановлению моста через р. СЕВЕРСКИЙ ДОНЕЦ

Украинская сторона в очередной раз заявила о продление сроков на проведение работ по обследованию и отчистке от взрывоопасных предметов территории в районе КПВВ «СТАНИЦА ЛУГАНСКАЯ», на этот раз на месяц.
При этом, председатель Луганской ОГА - руководитель областной военно-гражданской администрации Виталий Комарницкий сообщил, что на сегодняшний день не подготовлен даже проект ремонта моста через Северский Донец, а на время ремонта принято решение построить временный обходной мост. Главной задачей украинских чиновников является максимальное затягивание сроков, с целью оправдания хищения денег, выделенных Международным комитетом Красного Креста на ремонт моста!
Постройка так называемого временного деревянного моста за ШЕСТЬДЕСЯТ миллионов евро является беспрецедентным проявлением коррупции! Мы призываем международные организации прекратить этот цирк, и заставить украинских коррупционеров выполнить взятые на себя обязательства по восстановлению моста!
Специалисты МЧС Луганской Народной Республики показали высокий уровень профессионализма при проведении очистки территории от взрывоопасных предметов, и показали всему миру, что для подготовки к ремонту моста достаточно двух недель, а не месяцев о которых заявляют коррумпированные украинские чиновники! 
В то время как Луганская народная республика проводила разминирование территорий на участке разведения сил и средств у Станицы Луганской, украинские оккупанты активизировали хаотичное минирование территорий в районе н. п. ЗОЛОТОЕ и СЧАСТЬЕ.  
Нашей разведкой были отмечены выходы саперных групп ВФУ для установки новых минно-взрывных заграждений. Данная информация регулярно подтверждается в отчетах наблюдателей СММ ОБСЕ.
При установке минно-взрывных заграждений преступники ВФУ не устанавливают знаки о минной опасности и даже не составляют подробных карт минных полей, вследствии чего боевики ВФУ регулярно подрываются на собственных минах, но командованию оккупантов плевать на жизни своих подчинённых, и они продолжают бросать своих солдат на мины! 
Мы обращаемся к жителям населённых пунктов СЧАСТЬЕ и ЗОЛОТОЕ, будьте бдительны! Преступники ВФУ регулярно производят хаотичное минирование местности, что является прямой угрозой для ваших жизней!
Мы призываем международных наблюдателей обратить внимание на действия ВФУ, и не допустить гибели мирного населения. 


Информация опубликована 16 авг 2019 г.
Следите за новостями на официальном канале Народной милиции ЛНР в Telegram

Похожие новости

Copyright © 2015-2019. Все права защищены.
Копирование материалов без активной ссылки на источник запрещено.
Яндекс.Метрика