» » » 24 июля 2019 г Заявление начальника Пресс службы УНМ ЛНР капитана Осадчего Я А

Официальная информация / Заявления

24 июля 2019 г Заявление начальника Пресс службы УНМ ЛНР капитана Осадчего Я А

Пользуясь договорённостями о перемирии командующий, так называемой, ООС СЫРСКИЙ, отдал указания подчинённым соединениям на дооборудование фортификационных сооружений на боевых позициях подразделений, а также на продолжение минирования местности на подконтрольной территории.
Так, нашей разведкой отмечена работа роты инженерного обеспечения
14 омбр по оборудованию позиций в районах н.п. КРЫМСКОЕ и НОВОТОШКОВСКОЕ. 
Кроме того, в зоне ответственности 30 омбр, установлены факты минирования местности на участке н.п. ЛУГАНСКОЕ н.п. ЛОЗОВОЕ.
Работа группы саперов 25 бригады ВСУ отмечена в лесном массиве на окраине н.п. СТАНИЦА ЛУГАНСКАЯ. При этом участились случаи подрывов на своих же минах. Ранее отмечалось о подрыве ЧЕТЫРЁХ сапёров 25 овдбр ВСУ, которые по приказу комбрига ЗЕНЧЕНКО проводили уточнение карт минных полей и дополнительную установку мин. 
При установке минно-взрывных заграждений преступники ВФУ не устанавливают знаки о минной опасности. 
Мы обращаемся к жителям населённых пунктов СТАНИЦА-ЛУГАНСКАЯ, СЧАСТЬЯ и ЗОЛОТОЕ, будьте бдительны! Преступники ВФУ регулярно производят хаотичное минирование местности, что является прямой угрозой для ваших жизней!

Мы призываем международных наблюдателей обратить внимание на действия ВФУ, и не допустить гибели мирного населения. Подобные инициативы украинской стороны демонстрируют агрессивные намерения и не ведут к поддержанию введенного перемирия.
Защитники Республики надежно контролируют противника на линии соприкосновения, соблюдая при этом условия режима прекращения огня.


Информация опубликована 24 июл 2019 г.
Следите за новостями на официальном канале Народной милиции ЛНР в Telegram

Похожие новости

Copyright © 2015-2019. Все права защищены.
Копирование материалов без активной ссылки на источник запрещено.
Яндекс.Метрика