» » » 14 июля 2019 г Заявление офицера Пресс службы Управления Народной милиции ЛНР Филипоненко И М

Официальная информация / Заявления

14 июля 2019 г Заявление офицера Пресс службы Управления Народной милиции ЛНР Филипоненко И М

За прошедшие сутки украинские вооруженные формирования ДВАЖДЫ нарушили режим прекращения огня.
На СЛАВЯНОСЕРБСКОМ направлении по приказу командира
14 отдельной механизированной бригады преступника ВОЙЧЕНКО из вооружения БМП был обстрелян населенный пункт ПРИШИБ.
На ПОПАСНЯНСКОМ направлении по приказу командира
54 отдельной механизированной бригады преступника МАЙСТРЕНКО обстрелу из автоматического станкового гранатомёта подвергся населенный пункт ЗОЛОТОЕ-5.   
                                                        
Командование ООС продолжает игнорировать указы верховного главнокомандующего, пытаясь обострить ситуацию на линии боевого соприкосновения в районе н.п. СТАНИЦА ЛУГАНСКАЯ. Очевидно, это делается для возвращения подразделений 25 бригады на ранее занимаемые позиции.
В нарушение Минских договорённостей, противник активно продолжает использование беспилотных летательных аппаратов. В районе населенного пункта ОБОЗНОЕ нашими военнослужащими был обнаружен и уничтожен беспилотник противника типа «Квадракоптер». Военный преступник, командир 25 овдбр ЗЕНЧЕНКО лишился очередного средства воздушного наблюдения. Фото и видео материалы с БЛА изучаются нашими специалистами.

В преддверие внеочередных парламентских выборов на Украине, которые должны состояться 21 июля, действующая власть не утруждает себя изобретательством в сфере махинаций и подтасовки голосов и действует по ранее отработанным алгоритмам.
На беспрецедентные меры пошел начальник Генерального штаба ВСУ. С целью увеличения количества голосов в пользу партии «СЛУГА НАРОДА» им отданы указания командующим ОТГ Микацу и Содолю об откомандировании ТРЕХ ТЫСЯЧ военнослужащих в зону ООС. Однако, данное распоряжение должно быть исполнено только на бумаге, при этом голоса формально откомандированных военнослужащих будут использованы для подтасовки результатов выборов на подконтрольных ВСУ территориях.


Следите за новостями на официальном канале Народной милиции ЛНР в Telegram

Похожие новости

Copyright © 2015-2018. Все права защищены.
Копирование материалов без активной ссылки на источник запрещено.
Яндекс.Метрика