» » » Экстренное заявление официального представителя НМ ЛНР Осадчего Я.А.

Официальная информация / Заявления

Экстренное заявление официального представителя НМ ЛНР Осадчего Я.А.

Народная милиция ЛНР вынуждена констатировать факт, что несмотря на достигнутые договоренности в Минске о подготовке соглашения о прекращении огня на Донбассе, бесконтрольное войско Сырского, в очередной раз показало сообществу, что у президента Зеленского «мир на Донбассе», это лишь красивые слова для выступлений перед европейской аудиторией . 
Сегодня в 9 часов 05 минут боевики 10-й горно-штурмовой бригады под командованием военного преступника ЗУБАНИЧА из района населенного пункта НОВОТОШКОВСКОЕ обстреляли населённый пункт ГОЛУБОВСКОЕ, выпустив по жилым районам 10 гранат из АГС. В результате обстрела повреждения получил жилой дом. По счастливой случайности обошлось без жертв.
Факт обстрела населенного пункта задокументирован, материалы переданы представителям международных организаций, находящимся в Республике, а также в Генеральную прокуратуру ЛНР для возбуждения уголовного дела в отношении командира 10 бригады ВСУ ЗУБАНИЧА
Призываем международные наблюдательные и правозащитные организации принудить киевскую власть отказаться от реализации своих преступных намерений.


Следите за новостями на официальном канале Народной милиции ЛНР в Telegram

Похожие новости

Copyright © 2015-2018. Все права защищены.
Копирование материалов без активной ссылки на источник запрещено.
Яндекс.Метрика