» » » Экстренное заявление официального представителя НМ ЛНР

Официальная информация / Заявления

Экстренное заявление официального представителя НМ ЛНР

Как сообщалось ранее, под предлогом закрытия моста на КПВВ «Станица-Луганская», украинской стороной было запланировано открытие в одностороннем порядке автодороги Попасная-Первомайск. Несмотря на то, что работы по разминированию должным образом проведены небыли, и осознавая явную опасность для жителей пересекающих линию разграничения, киевская хунта до последнего пыталась осуществить подлый замысел.
По причине сорвавшейся провокации с открытием перехода на КПВВ «Золотое», украинским преступным режимом готовится очередная акция по срыву перемирия и обвинению НМ ЛНР в нарушении режима прекращения огня.
По информации, полученной из достоверных источников, на Попаснянском направлении украинскими оккупантами будет произведён артиллерийский и миномётный обстрел населённых пунктов, расположенных вблизи линии соприкосновения на подконтрольной украинским властям территории. Впоследствии данный обстрел должен быть представлен, как обстрел со стороны военнослужащих Народной милиции ЛНР.
В преддверии заседания контактной группы в Минске, запланированной на 27 марта, украинская сторона готовит постановочные материалы для дискредитации руководства Республики.
В тоже время Порошенко не оставляет попыток сохранить власть в своих руках, для этого он готов осуществить любые кровавые провокации, жертвами которого может стать мирное население.
Призываем международные наблюдательные и правозащитные организации принудить киевскую власть отказаться от реализации своих преступных намерений.


Следите за новостями на официальном канале Народной милиции ЛНР в Telegram

Похожие новости

Copyright © 2015-2018. Все права защищены.
Копирование материалов без активной ссылки на источник запрещено.
Яндекс.Метрика