» » » Срочное заявление официального представителя НМ ЛНР подполковника А.Марочко

Официальная информация / Заявления

Срочное заявление официального представителя НМ ЛНР подполковника А.Марочко

Киевский режим продолжает целенаправленно поддерживать напряженную обстановку в зоне конфликта. 
С целью обвинения Луганской Народной Республики в нарушениях очередного перемирия, украинская сторона традиционно осуществляет театральные постановки обстрелов своих же позиций, с привлечением украинских СМИ.
По данным нашей разведки, сегодня, в зоне ответственности
54 механизированной бригады работают представители украинских телеканалов «5 канал» и «ТСН». Все съемочные мероприятия лично контролируются командиров бригады Майстренко.
Так, сегодня, наши наблюдатели в СЦКК в период с 8 часов 15 минут до 8 часов 30 минут зафиксировали более 30 разрывов на подконтрольной ВСУ территории в районе населенного пункта ПОПАСНАЯ. Данная информация была незамедлительно доведена украинской стороне в штаб СЦКК в СОЛЕДАРЕ.
Не исключаем, что представители украинской стороны в СЦКК представят официально доведенную нами информацию, как нарушение режима прекращения огня из 120-мм и 82-мм минометов со стороны НМ ЛНР. Спланированная и проведенная провокация украинской стороны направленна на срыв «весеннего» перемирия с обвинением ЛНР, что демонстрирует всю подлость украинского командования. 
Ответственно заявляю, что НМ ЛНР неукоснительно придерживается Минских договоренностей и готова к мирному решению конфликта.


Следите за новостями на официальном канале Народной милиции ЛНР в Telegram

Похожие новости

Copyright © 2015-2018. Все права защищены.
Копирование материалов без активной ссылки на источник запрещено.
Яндекс.Метрика