» » » 2018-09-05 19:28 Срочное заявление официального представителя НМ ЛНР подполковника Марочко А. В.

Официальная информация / Заявления

2018-09-05 19:28 Срочное заявление официального представителя НМ ЛНР подполковника Марочко А. В.

Сегодня, в очередной раз, украинские пропагандисты пытаются обвинить НМ ЛНР в обстреле из запрещенного Минскими соглашениями вооружения н.п. Екатериновка Золотовского района.
Очередной лжец, глава Золотовской ВГА Константин Ильченко, самовольно, ради самопиара, без согласования с представителями ВСУ публикует ложную информацию об обстреле,  якобы зажигательными боеприпасами. Что примечательно, в сообщении укросми указывается, что обстрел был «около полудня», а в сводке штаба т.н. ООС на 18.00 мы не заметили данного населенного пункта. Возможно, в скором времени пропагандисты начнут оправдываться и будут контролировать заявления глав администраций.
Как и с недавним фейковым обстрелом н.п. Врубовка и Кряковка, украинские СМИ разместят ложные фотографии, без демонстрации каких-либо доказательств.
По старой, сложившейся традиции данная провокация произошла в момент заседания Трехсторонней контактной  группы в Минске.
Со всей ответственностью в очередной раз заявляю, что к указанному инциденту НМ ЛНР не причастна. Это очередная провокация украинских властей, направленная на срыв Минских договоренностей и обвинение НМ ЛНР.


Информация опубликована 05 сен 2018 г.
Следите за новостями на официальном канале Народной милиции ЛНР в Telegram

Похожие новости

Copyright © 2015-2019. Все права защищены.
Копирование материалов без активной ссылки на источник запрещено.
Яндекс.Метрика