» » » Срочное заявление 10.07.2018

Официальная информация / Заявления

Срочное заявление 10.07.2018

Украинское правительство, как мы и предупреждали ранее, в преддверии Минской встречи начало череду информационных вбросов обвиняющих республику. Об этом говорит сегодняшняя истерия пресс-центр штаба операции оккупационных сил Украины о якобы обстреле жилого сектора населенного пункта Золотое-4 со стороны Народной милиции ЛНР. 
Мы официально заявляем, что подразделения Народной милиции ЛНР не имеют к данному инциденту никакого отношения и придерживаются режима прекращения огня согласно объявленному «Хлебному перемирию». 
В свою очередь считаем необходимым довести до мировой общественности следующий факт. Украинские террористы в ходе подготовки к этой провокации преднамеренно и заранее вывезли местных жителей из населенного пункта Золотое-4 и произвели его обстрел, с привлечением к этой заранее спланированной провокации подконтрольные СМИ. 
Данное обвинение украинского командования является ложью, имеющей цель обвинить ЛНР в нарушении минских договоренностей. Украине необходимы не пустые аргументы для продолжения военного конфликта на Донбассе, а реальные доказательства, оправдывающие ее агрессию в отношении Народных республик. Мы не исключаем, что в ближайшие дни со стороны украинского командования последуют новые, как всегда несоответствующие действительности, обвинения в нарушении минских договоренностей представителей ЛНР.

Следите за новостями на официальном канале Народной милиции ЛНР в Telegram

Похожие новости

Copyright © 2015-2018. Все права защищены.
Копирование материалов без активной ссылки на источник запрещено.
Яндекс.Метрика