Самые свежие новости в официальном Telegram-канале Народной милиции

» » » 7 июля 2018 г. Заявление официального представителя НМ ЛНР подполковника Марочко А. В.

Официальная информация / Заявления

7 июля 2018 г. Заявление официального представителя НМ ЛНР подполковника Марочко А. В.

Ситуация в зоне ответственности Народной милиции ЛНР существенных изменений не претерпела и остаётся напряженной.
За прошедшие сутки, противник из автоматического станкового гранатомета вел огонь по позициям НМ в районе населенного пункта ЛОЗОВОЕ, нарушив при этом ОДИН раз режим прекращения огня. 
Обстрел велся с позиций 72-й бригады ВСУ, командиром которой является военный преступник ТАТУСЬ
Противник продолжает размещение запрещённого вооружения в непосредственной близости к линии соприкосновения.
Так, в районе населённого пункта НОВОЗВАНОВКА, зоне ответственности
14 механизированной бригады ВСУ, выявлено местонахождение ШЕСТИ единиц
122-х мм гаубиц Д-30.
Отмечается, что непосредственно в населённый пункт ЗОЛОТОЕ-4 в ночное время прибыло ДВА танка Т-72, ТРИ единицы БПМ-2, а также бронемашины «Kozak-2». Данную технику киевские каратели расположили в частном секторе населенного пункта, предварительно замаскировав ее.
В ЗОЛОТОМ-4 ситуация с каждым днем ухудшается. Всех недовольных местных жителей, которые осмелились высказать негативное отношение к действиям украинских боевиков, арестовывают и увозят в неизвестном направлении. Чтобы как-то заглушить угрызение совести укровояк и мотивировать их на новые преступления, главный преступник Наев, по поручению министра обороны Украины Полторака и начальника Генерального штаба Муженко, для снижения негативных последствий за взятие своего же населенного пункта, был вынужден прилюдно их наградить.
Призываем представителей Миссии ОБСЕ принудить киевских силовиков соблюдать Минские договоренности, вывести вооружение и военную технику из населенного пункта, а не подвергать опасности мирных жителей и прекратить геноцид собственного народа.
По поступившей информации, из достоверных источников, нам стало известно, о налаживании командиром 59-й отдельной мотопехотной бригады полковником ОСИПЧУКОМ незаконного бизнеса. Комбриг за хорошее вознаграждение, производит отправку опасных химических отходов с территории Луганской области в Западные области Украины. Очередная партия отравляющих веществ ожидает своей отправки в населенном пункте БОЛОТЕННОЕ Станично-Луганского района, где зафиксировано около ТРЕХСОТ бочек синего цвета, с нанесенной на них маркировкой о биологической опасности. Одному из подразделений 59 бригады поставлена задача, отправить данный груз, под видом перемещения вооружения и военной техники железнодорожным транспортом во Львовскую область, где впоследствии химикаты планируется захоронить на территории одного из военных полигонов. 
Призываем правозащитные организации воспрепятствовать преступным действиям, которые приведут к экологической катастрофе, и повлекут за собой большое количество жертв среди мирного населения как Западных областей Украины, так и близлежащих Восточно-Европейских стран.
Мы по-прежнему готовы к решению конфликта на Донбассе мирным путем. Народная милиция является гарантом безопасности граждан и территориальной целостности ЛНР. Для этого, мы продолжаем плановое совершенствование военного мастерства. В подразделениях НМ проводятся ежедневные занятия по боевой подготовке. 
На следующей неделе особое внимание будет уделено подготовке подразделений специального назначения и разведки. Для чего на полигонах НМ будет проведена отработка приемов и методов ведения боя в условиях незнакомой местности, а также выявление и поражение подвижных целей снайперами.
ВОПРОС
Пару дне назад, в украинских СМИ была опубликована информация о том, что со стороны России через Красный Луч, в направлении Дебальцево прошла колонна техники и живой силы. Как вы можете прокомментировать данную информацию?
ОТВЕТ: Судя по количеству новостных сообщений, от украинских лжецов, о поставках в Народную Республику военной техники, и просуммировав ее, то у нас не осталось бы свободного места под хранение своего вооружения и военной техники. Конечно же, это делается с целью дискредитации народных республик в глазах мировой общественности. Лгать украинские СМИ еще не разучились.


Информация опубликована 07 июл 2018 г.

Следите за новостями на официальном канале Народной милиции ЛНР в Telegram

Возможно, Вам будет удобнее узнавать новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Похожие новости

Copyright © 2015-2020. Все права защищены.
Копирование материалов без активной ссылки на источник запрещено.
Яндекс.Метрика