Самые свежие новости в официальном Telegram-канале Народной милиции

» » » Ежедневный отчет № 172/2020, опубликованный Специальной мониторинговой миссией ОБСЕ в Украине (СММ) 21 июля 2020 года

Официальная информация / Отчёты ОБСЕ

Ежедневный отчет № 172/2020, опубликованный Специальной мониторинговой миссией ОБСЕ в Украине (СММ) 21 июля 2020 года

Краткое изложение
  • Миссия констатировала уменьшение количества нарушений режима прекращения огня в Донецкой и Луганской областях по сравнению с предыдущими сутками.
  • Недалеко от Зализного вблизи патруля СММ произошел взрыв.
  • Вследствие помех сигнала команда СММ потеряла пространственный контроль над одним из своих беспилотных летательных аппаратов (БПЛА), пролетавшим над участком разведения сил и средств в районе Золотого.
  • Открыт огонь из стрелкового оружия, по оценке, в направлении БПЛА СММ малого радиуса действия вблизи Чермалыка и Песчаного в Донецкой области.
  • Миссия продолжала осуществлять мониторинг на участках разведения в районах Станицы Луганской, Золотого и Петровского. В вечернее время наблюдатели зафиксировали присутствие людей на бывших позициях в пределах участков разведения в районах Золотого и Петровского.
  • Наблюдатели зафиксировали вооружение, размещенное в нарушение линий отвода в неподконтрольных правительству районах Донецкой области.
  • Миссия продолжала следить за ситуацией, в которой находится гражданское население в условиях вспышки COVID-19, в том числе на контрольных пунктах въезда-выезда и соответствующих блокпостах в Донецкой и Луганской областях.
  • Наблюдатели по-прежнему сталкивались с ограничениями свободы передвижения, в том числе на блокпосте вблизи неподконтрольного правительству Кременца Донецкой области*.
Скачать
1.15 Mb
Предпросмотр документа

Следите за новостями на официальном канале Народной милиции ЛНР в Telegram

Возможно, Вам будет удобнее узнавать новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Похожие новости

Copyright © 2015-2020. Все права защищены.
Копирование материалов без активной ссылки на источник запрещено.
Яндекс.Метрика