Самые свежие новости в официальном Telegram-канале Народной милиции

» » » Ежедневный отчет № 159/2020, опубликованный Специальной мониторинговой миссией ОБСЕ в Украине (СММ) 6 июля 2020 года

Официальная информация / Отчёты ОБСЕ

Ежедневный отчет № 159/2020, опубликованный Специальной мониторинговой миссией ОБСЕ в Украине (СММ) 6 июля 2020 года

Краткое изложение
  • В период с вечера 3 по вечер 4 июля СММ констатировала увеличение количества нарушений режима прекращения огня в Донецкой и Луганской областях по сравнению с предыдущим отчетным периодом.
  • В период с вечера 4 по вечер 5 июля Миссия констатировала уменьшение количества нарушений режима прекращения огня в Донецкой и Луганской областях по сравнению с предыдущими сутками.
  • СММ зафиксировала повреждения гражданских объектов вследствие обстрелов из легкого и тяжелого вооружения в неподконтрольном правительству Веселом и подконтрольном правительству Новолуганском (Донецкая область).
  • Члены вооруженных формирований по-прежнему запрещали Миссии доступ на блокпосте вдоль официального дорожного коридора в Луганской области*.
  • СММ продолжала осуществлять мониторинг на всех трех участках разведения сил и средств. Миссия зафиксировала присутствие людей на участках разведения в районах Золотого в утреннее время и Петровского в вечернее время.
  • Наблюдатели видели, как мирные жители ожидали в очередях для пересечения в подконтрольные и неподконтрольные правительству районы на контрольном пункте въезда-выезда в Станице Луганской.
  • Свободу передвижения патрулей Миссии по-прежнему ограничивали*.
  • Беспилотный летательный аппарат СММ малого радиуса действия потерпел крушение у неподконтрольного правительству Молодежного, после того как он подвергся воздействию помех сигнала*.
Скачать
1.27 Mb
Предпросмотр документа

Следите за новостями на официальном канале Народной милиции ЛНР в Telegram

Возможно, Вам будет удобнее узнавать новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Похожие новости

Copyright © 2015-2020. Все права защищены.
Копирование материалов без активной ссылки на источник запрещено.
Яндекс.Метрика